Тайский массаж

Миофасциальный тайский массаж Тайский массаж мастера Пишета Бунтами - это прежде всего танец, танец мастера по телу, нащупывающего самые труднодоступные для классического массажа места и снимающего именно там напряжения, которые прежде возвращались вновь и вновь. В этом вся прелесть этой уникальной творческой разработки Пишета Бунтами. Эффект от такого воздействия сохраняется очень долго!

Он дает легкость и позитивность во всем теле, снимает нудные боли и напряжения в плечах, шее, снимает тяжесть в ногах. Улучшается настроение, появляется энергия для новых свершений, тело наполняется силой! Мастер Пишет создал уникальное преображение традиционного тайского массажа, манипуляции стали более анатомичными, с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, благодаря чему напряжение и блоки снимаются качественно.

Помимо устранения застоев кровотока, у техники стиля Пишет есть еще одна смысловая нагрузка. По всему телу проходят меридианы внутренних органов - пути для течения энергии в организме, в традиционной китайской медицине. Они обеспечивают слаженную работу наших органов - 12 парных, 2 непарных и 8 чудесных меридианов. Напряженность или дискомфорт в месте прохождения меридиана говорят о проблемах в органе, или уже начавшейся болезни. Воздействуя на пути прохождения энергии, мы можем повлиять на течение болезни, ослабить ее симптомы. С каждым органом связана та или иная эмоция, например легкие – это печаль, обдавливая и растягивая место соответствующего меридиана, мы получаем облегчение внутреннего состояния и выравниванием психоэмоциональный фон.

Сеансы проводятся на специальном мате, в одежде, в спокойной обстановке, в сопровождении приятной музыки и восточных запахов. Мягкие обдавливания, с задержками на наиболее застойных зонах, перемежаются с растяжками и мягкими скручиваниями фасциальных напряжений. Процедура проходит в плавном медленном темпе, при участии дыхания. Мастер работает основанием ладони, локтями, предплечьями, коленями, ступнями. Во время сеанса необходимо ровное спокойное дыхание животом и расслабленное принимающее состояние ума, выключенный телефон.

Тайский массаж подходит для мужчин и женщин, и приносит пользу при следующих состояниях:
  усталость,
  головные боли,
  депрессия,
  напряженный ритм жизни,
  реабилитация после травм,
  для снятия застойных зон,
  для улучшения настроения,
  для снятия эффекта холодных ног и рук,
  при длительных болях в коленях, спине,
  при отеках ног и ступней.

Противопоказания:
  обострение хронических заболеваний,
  онкология,
  высыпания,
  беременность.

Продолжительность 2–2,5 ч, 1-2 раз в неделю, курс 6-10 сеансов.

Если вас беспокоят регулярные боли и вы разочарованы в эффекте масляных массажей, если вам нужно глубокое мышечное и психоэмоциональное расслабление, то тайская техника стиля Пишет - для вас! Звоните: +7 (926) 079-86-92

 

Также рекомендуем:

  Аюрведический йога стрейч (растяжки)
  Шиацу
  Лимфодренажный массаж

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!