О массажах

О массажах много пишут и говорят. Людям кажется что массаж живота убирает живот, а антицеллюлитный массаж убирает бедра. Да, это так - но временно. Если человек продолжает вести такой же образ жизни, как раньше, всё возвращается на свои места. Это правда.

Я бы по другому выразила свое видение массажа: это прикосновение. Это не механизм для убирания чего-то лишнего или откачки жира - это волшебная техника прикосновения к телу, в котором мы все остро нуждаемся в современном мире спешки и торопливой любви, любви к телу.

Любая техника массажа в руках человека, который сам ценит прикоснования, превращается в подарок. Но, к сожалению, с возрастом и в погоне за успехом люди теряют или утрачивают свойственную каждому чувствительность, способность воспринимать прикосновения, принимать правильные прикосновения, правильный нажим на определенные точки. В своей работе я провожу возрождение воспримчивости человека к своему телу, через работу с телом, питание, очищение и многое другое.

Особое внимание хочется обратить на технику Хиромассажа, который дает исключительно глубокое прикосновение. Хиромассаж можно сравнить с современным Общим классическим массажом, в котором помимо мышечной системы тела учитываются нервная и сосудистая системы. Тело едино и все системы в нем работают едино и слаженно. Невозможно игнорировать какую-то одну систему, всё влияет на всё. В сочетании с запущенным в теле процессом очищения и вывода токсинов, эта техника становится незаменимой в работе с лимфатической системой для снижения веса.

В отличие от разогрева мышц классической техники, Хиромассаж начинается с релаксации и полного расслабления. Только после этого переходят к более глубоким приемам, затрагивающим адаптогенные нервно-рефлекторные механизмы. Среди движений преобладают круговые, выполняемые ладонью или кончиками пальцев. Каждый сеанс для каждого пациента содержит уникальный набор приемов.

Звоните: +7 (926) 079-86-92

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!