Лимфодренажный массаж (гемолимфодренаж)

Гемолимфодренаж – современный лимфодренажный массаж испанской школы массажей INMASTER. Этот массаж был создан Э.Гарсия, мастером испанского массажа, и является одной из техник Хиромассажа. Как и все техники этой школы, лимфодренажный массаж максимально корректен ко всем жидкостным системам тела. Воздействие происходит с учетом анатомических и возрастных особенностей тела.

Показания к лимфодренажному массажу. Лимфатическая система выводит токсины, уносит от тканей отходы их жизнедеятельности, через структуры, которые расположены по всей лимфатической системе, и действуют, как фильтрующие клапаны. Лимфа не циркулирует так же, как кровь - её движение зависит в значительной степени от сокращений мышц. Поэтому физически неактивные люди не в состоянии стимулировать поток лимфы.

Любые застойные явления в лимфатической системе сразу сказываются на общем самочувствии и работоспособности, а также могут привести к отечности. Сосудистая система также нуждается в стимуляции при застоях и сидячем образе жизни. С другой стороны, при повышении физической активности может опережающе увеличиваться количество "отходов", произведенных этой активностью.

Лимфодренажный массаж активизирует циркуляцию крови и лимфы, существенно увеличивает скорость кровотока, благодаря физическому давлению, ритмичности движения, используемого в массаже. Эта массажная техника воздействует на сосудистую систему, и на нервную систему, мягко воздействуя на рецепторы кожи. Возбуждение рецепторов нервной системы заставляет кровеносные сосуды расширяться, что также облегчает кровоток.

Эффект лимфодренажного массажа:
  способствует выходу лишней воды,
  стимулирует лимфоток,
  помогает при гипертонии,
  дает положительный эффект при отечности,
  помогает людям с «пивным животом»,
  способствует усилению самоочищения организма,
  приносит легкость ногам,
  усиливает иммунитет.

Противопоказания к лимфодренажному массажу:
  гнойничковые поражения кожи,
  онкология,
  острые воспалительные процессы,
  заболевания вен.

Специалисты сайта novoe-telo.org рекомендуют курс из 7-10 сеансов 2 раза в неделю.
По всем интересующим вопросам звоните: +7 (926) 079-86-92

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!