Массаж Карсай-Нейцзан

Массаж Карсай Нейцзан представляет собой целое искусство манипуляций с животом и внутренними органами, и массаж гениталий - лишь одна из его частей. Мастер тщательно изучает и ощупывает каждую жилочку вашего кишечника и устраняет все застои и закупорки, нарушающие свободное течение жизненной энергии Ци и кровотока в теле. Сидячий образ жизни, постоянные стрессы, недостаток физической нагрузки, обезвоженность организма и нерегулярное питание пагубно влияют как на общее здоровье человека, так и на половую систему.
Эта древняя массажная техника была воссоздана даосским мастером Мантеком Чиа в 1970-х годах, и сейчас популярна в России.

Массаж Карсай особенно рекомендуется мужчинам после 40 лет, когда организм может начать давать сбой в половой сфере. Эта техника помогает активизировать ее, восстановить свободный ток крови к органам и тканям, освободить от токсинов и спазмов. Многие болезни этой области вызваны бактериями, грибами, вирусами и паразитами.

И при восстановлении организма, помимо массажных воздействий, нужно учитывать и эти факты и работать непосредственно над поднятием иммунитета, диагностировать уже имеющиеся инфекции, проводить противопаразитарную чистку, и снимать закисленность организма. Специалисты сайта novoe-telo.org на своих сеансах обучают самостоятельной работе с животом и поднятию собственной иммунной системы по методу доктора гематолога, гирудотерапевта и апитерапевта Ольги Ивановны Шишовой. Сочетание Карсая Нейцзан и висцеральной работы с животом, защелачивание тела и поднятие иммунитета дает хорошие результаты в усилении либидо, крепости и продолжительности эрекции у мужчин, возвращении чувствительности и сексуальности.

Карсай Нэйцзан также проводится и женщинам, желающим усилить половое влечение и оживить свою сексуальную энергетику. Женщины более мужчин подвержены застойным явлениям в нижних конечностях, это вызвано спазмированным кишечником, и проявляется с возрастом. Этот массаж оздоравливает кишечник и гениталии, помогает свободной циркуляции крови и лимфы, поддерживает гормональный баланс и поток сексуальной энергии.

Проблемы, при которых показана данная техника:
  циститы,
  проблемы с мочеиспусканием,
  воспаление предстательной железы,
  геморрой,
  застойные явления в малом тазу,
  эректильная дисфункция,
  тянущие боли внизу живота,
  вздутие живота.

Противопоказания:
  венерические заболевания,
  онкология,
  острый гастрит,
  колит,
  острые воспалительные болезни кишечника,
  гнойничковые инфекции.

Он противопоказан женщинам, которые используют внутриматочные спирали, а также противопоказан при беременности.
При заболеваниях сердца, при высоком давлении проконсультируйтесь с лечащим врачом перед сеансом.

Продолжительность сеанса: 1-1,5 часа.
Курс 7-10 сеансов, 1-2 раза в неделю.
Курс для закрепления эффекта необходимо повторять раз в полгода-год.
Карсай Нэйцзан проводится в спокойной обстановке, на массажном мате, в сопровождении приятной музыки и ароматов эфирных масел.

По всем интересующим вопросам звоните: +7 (926) 079-86-92

 

Также рекомендуем:

  Тайский массаж стиля Пишет
  Лимфодренажный массаж
  Хиромассаж тела

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!