Хиромассаж тела

Хиромассаж тела - это хорошая современная замена общему классическому массажу, учитывающая нервную и сосудистую системы тела, по авторской методике профессора Энрике Кастельс Гарсия (институт мануальной терапии INMASTER, Барселона). Хиромассаж - это новый стиль массажа. Он включает в себя самое лучшее от европейских массажных школ, восточных школ физической и духовной гармонии.
На сегодняшний день массажи по системе "INMASTER" не имеют себе равных по степени и глубине воздействия.

Сеансы хиромассажа могут преследовать разные цели, начиная от благотворного воздействия на какие-то определённые участки тела (местный массаж) и заканчивая повышением энергетического тонуса всего организма (общее воздействие). Всем известно, насколько наша кожа пронизана специализированными нервными окончаниями - рецепторами. При этом разные группы рецепторов реагируют лишь на определённые виды воздействий, причём реагируют по-разному. Эта особенность использована специалистами хиромассажа для оказания общего воздействия на тонкую нервно-психическую структуру пациента. Можно оказать как тонизирующий, так и расслабляющий эффект. Хиромассаж эффективен при депрессиях, неврозах, хронической усталости, а также в качестве профилактики и устранения последствий стресса. Хиромассаж предназначен для устранения патологий мышечной ткани и ее укрепления.

Сеанс длится около 60-90 мин, в течение которых не повторяется ни один прием. Начинают не с разогрева мышц, как это принято в "классической технике", а с их "релаксации", добиваясь полного расслабления.
Только после этого переходят к более глубоким приемам.

По всем интересующим вопросам звоните: +7 (926) 079-86-92

 

Также рекомендуем:

  Хиромассаж лица
  Тайский массаж стиля Пишет
  Аюрведический йога стрейч

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!