Хиромассаж лица IQ в Москве

Хиромассаж лица IQ – Хиромассаж лица IQ новая авторская разработка Елены Земсковой, руководителя массажной школы Инмастер, основанная на системе испанского массажа. Иначе говоря, разумный массаж. Разумность заключается в использовании анатомических знаний о расположении мыщц и связок и их особенностей, а так же глубоких знаний психо-эмоциональных зон и способов воздействия на них. Личные наработки Елены и отточенные схемы массажных движений обеспечивают эстетический результат уже на первом сеансе.

Напряженный ритм жизни мегаполиса является одной из основных причин старения, что делает хиропластику незаменимой техникой при борьбе со стрессом, усталостью, приносит стрессоустойчивость. Голова и лицевые зоны собирают все наши ментальные и эмоциональные напряжения, превращая их в мышечные напряжения, затрудняя свободное кровоснабжение мозга, а значит затрудняя и творческое движение жизненной энергии в теле. Хиромассаж лица синхронизирует работу обоих полушарий головного мозга, приносит глубокое успокоение ума.

Хиропластика включает лицевую часть, шею, зону декольте, плечевой сустав и руки. Захватывает и дренирует основные лимфоузлы и протоки, стимулирует сосудистую систему головы и шеи. Мягко воздействует на нервные окончания кожи этих зон, успокаивая нервную систему. Схемы массажа очень разнообразны и создают индивидуальный стиль массажиста. Используются сосудистые и лимфатические поглаживания для дренажа, разнообразные мышечные разминания. Массажные приемы в 70% случаев выполняются непрерывно. Воздействие мягко корректирует возрастные изменения (морщины, складки, деформации), не растягивая кожу, без ее смещения.

Хиромассаж лица IQ дает потрясающий эффект:
  улучшает овал и цвет кожи,
  расслабляет ум и тело,
  уменьшает мимические морщины,
  стимулирует отток лимфы,
  дает естественный румянец,
  снимает отеки,
  приносит коже здоровое сияние,
  обновляет клетки,
  выполняет профилактику старения,
  уменьшает гравитационный птоз (провисание тканей).

Он необходим:
  при восстановлении после эстетических операций,
  при невралгиях,
  при параличах,
  при головных болях,
  при бессоннице.

Противопоказания:
  раны и ожоги,
  онкологические заболевания,
  повышенная температура,
  хрупкость сосудов,
  большое количество родинок и папиллом,
  герпес,
  заболевания крови и сосудов,
  психические нарушения,
  острые респираторные заболевания.

Специалисты сайта novoe-telo.org рекомендуют выполнять Хиромассаж лица IQ в Москве курсами по 10-15 сеансов, 1 раз в 2-3 дня. Далее, поддерживающий курс может проводиться раз в неделю или 2 раза в месяц.
Продолжительность сеанса не более часа.
На каждом сеансе используется различная схема массажа. Это позволяет минимизировать адаптацию организма к массажным воздействиям, и получить хороший результат.

Если вы хотите испытать на себе тонкость и эффективность этой техники – звоните и записывайтесь: +7 (926) 079-86-92!

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!