Массаж Ци нэйцзан

Глубокая работа с животом.
Массаж Ци нейцзан родился много веков назад в Китае, как неотъемлемая составляющая часть китайской медицины. Мастер Ци нейцзан работает с энергетическими потоками пяти главных систем организма: сосудистой, лимфатической, нервной, сухожильно-мышечной и меридианной.

Надавливая на определенные точки, расположенные вокруг пупка, мастер регулирует приток приток крови и энергии к тем внутренним органам, которые требуют лечения. Он работает с основными сосудами, снабжающими кровью внутренние органы, проверяет регулярность и силу пульсов, выравнивает пульсы в правой и левой сторонах тела. Массаж предваряется целой серией движений и приемов, расслабляющих мышцы живота и позволяющих мастеру проникнуть практически безболезненно к печени, почкам и даже к мышцам, выстилающим внутреннюю поверхность таза (подвздошно-поясничным мышцам).

Обычно массаж длится около часа, за это время массажист успевает продиагностировать пациента и поработать с одним из органов, требующим корректировки или лечения. Перед массажем рекомендуется очистить толстый кишечник самостоятельно с помощью 1,5 литровой клизмы.

Цель массажа - освободить живот от "злых ветров", именно этим всеобъемлющим термином в китайской медицине называют все те напряжения, энергетические блоки и токсины, которые имеют обыкновение скапливаться в абдоминальной области в качестве реакции на стрессовые ситуации. Открытие ворот ветров - первая по очередности процедура в технике Ци нейцзан, затем следует детоксикцаия кожи и кишечника, и только после этого мастер начинает работу с узлами и сплетениями, беспокоящими пациента.
Важную роль в технике Ци нейцзана имеет освобождение диафрагмы.

Мастер Ци нейцзан в своей работе сочетает техники и приемы массажа с даосскими практиками Внутренней улыбки и Шести целительных звуков, помогая пациенту освободиться от негативных энергий, скопившихся в органах.

По всем интересующим вопросам звоните: +7 (926) 079-86-92

Лидия
65 лет, г. Москва
03.12.2010
“ Несколько сессий хиромассажа у Ольги принесли мне существенное облегчение от довольно нудных болей в спине ”
г. Москва
05.12.2010
“ Учитывая мой сложный порог доверия, да и капризность :) могу заявить что руки Ольги меня возродили!!!!! Действительно Умничка ”
Михаил
г. Москва
05.07.2012
“ Выражаю благодарность Ольге за индивидуальный подход и реальное изменение моего образа жизни. В Декабре 2011 я весил 113 кг при росте 170, в июне 2012 вес 87, и продолжает поcтепенно снижаться. Я прочистил печень и кишечник, ощущения отличные ”
... попробуйте сами, и оставьте свой отзыв!